室內設計
靚靚屋匯集各方專業,包括專業的室內設計師、傢具設計師、燈光設計師、影音設計師、智能系統規劃師和園藝設計師,以滿足對設計有不同需求的顧客。我們的專業團隊,會細心聆聽每位客人的需要,在務實及客觀的條件下, 提供給客戶專業的設計判斷,創作出優雅、獨特而有個人風格的室內設計。
訂做傢俬

我們向來對傢具的設計、面料、配件和生產技術均有嚴謹的要求,投放大量資金引入意大利及德國的先進技術和使用進口的板材,世界各地進口的五金配件 。選用我們傢具的顧客不單來自本地,更有英國、澳大利亞和俄羅斯等國家。我們更為訂造傢具提供三年結構保養,並在訂購後的第9和18個月,派專業技術人員上門檢查,確保傢具穩固和質素穩定。

工程承接

公司成立至今,致力為顧客提供優質的裝修工程服務,由數百位專業技術員工,以豐富的經驗和知識服務顧客。室內設計最重要一環就是落實設計,讓概念成為實物。因此,精密而完備的工程技術極為重要。我們特別設有項目經理專責統籌整個工程,加強設計師、客人以至工程師傅之間的溝通,務求讓設計師的概念和顧客的心思均可以完整地表現出來。公司有一套可靠的系統,控制每個施工的細節,確保工程的質素。憑著幾十年的經驗,優越的施工技術,工程項目的準時完工,不濫加收費,以及完善的善後服務,令我們於同業中脫穎而出,熟客數目不斷提升,承辦的工程項目亦源源不絕。

專業驗樓

專業驗樓服務
公司的測量師均採用美國引進的專業家居測量儀器。為顧客提供可靠的驗樓服務。測量師在驗樓時會使用電視頻率測量器、線路探測器、牆身濕度探測儀、金屬探測器及石屎回彈儀測試不同範圍的家居問題。另一方面,這些驗樓儀器均被美國及香港特別行政區認可並已被政府使用,絕對可靠。

智能家居
靚靚屋認為未來的家居應進一步體現高科技、多功能特色,在機能發揮上取得收放自如的效用,如電視櫃可同時擁有智能化的家庭影院設計等, 智能遙控系統使空間效益倍增。我們已經有多個設計取得了發明專利。公司的陳列室具有多款智能家居系統,示範「科技與傢俱、科技與生活」如何完美結合,我們不斷為客戶帶來更多創新的家居設計,令他們真正可以「享受家居.享受生活.Enjoy Home.Enjoy Life」。
樓盤發展商合作項目
靚靚屋亦得到多間樓盤發展商的支持,過往屢獲樓盤物業管理公司邀請,分別在多個樓盤中參與收樓處單位設計示範,使更多業主了解如何利用設計提高單位的儲物量和空間感, 深受各業主歡迎。近年, 澳門及中國內地的樓盤發展商亦陸續開始與靚靚屋合作,為更多各地業主帶來各種美觀實用的設計示範。
海外項目
靚靚屋產品具備歐美傢俱的質素,而價錢遠比歐美傢俱相宜,因此一直廣受歡迎。近年並成功開拓海外市場,靚靚屋先後多次為俄羅斯、美國、澳洲及、加拿大、紐西蘭、南非、菲律賓及英國等國家的客人訂造傢俱。靚靚屋現已建立海外事務部門,有專人專責處理海外訂單的事宜。我們非常樂意為來自世界各地的客人服務。
服務流程
 1    洽談 暸解業主之各項需要  2    現場勘量 對工作現場之周圍環境進行瞭解及做詳細之勘量,並拍照存檔為設計之參考  3    設計定案 與客人對於空間之規劃及傢俬設計,物料之運用取得共識,確立設計方案  4    工程施工預備 包括訂立工程進度表,材料訂購,人員調配  5    工程現場施工及訂造傢俬 包括施工,監工、環境清潔及安全措施,內部品管驗收及工廠依圖紙生產傢俬  6    公司內部驗收 與客人對於空間之規劃及傢俬設計,物料之運用取得共識,確立設計方案  7    業主驗收 與客人現場驗收  8    保養期 提供3年傢俬結構保養,提供18個月傢俬免費護理,提供1年半工程保養
傢俬十大信心保證
不斷研發 創新多功能傢俱系列 善用每寸空間 引入先進機器 獨特技術製造 嚴選優質健康板材 安全進口配件保證 革新面料 多達3000種色調選擇 傢俱品質 嚴格檢定保證 專業度尺驗樓 先進器材配套 完善ISO 9001管理 高透明度流程 合約條款保證 經驗裝嵌師傅 專業送貨團隊 完善售後服務 三年保養 18 個月護理
工程十大信心保證
列入小型工程承辦商 準時完工,合約條款承諾 高科技測量及驗樓儀器 專業工程設計服務 高質素施工技術保證 獨家代理物料運用 完善ISO9001流程管理 買足勞工保險、責任保險 完工與客細緻驗收 大量客戶滿意個案
三年結構保養
靚靚屋為顧客提供全面性傢俬設計、製作至傢俬護理服務,確保度身訂造的傢俬得到周全的護理。我們推廣此服務計劃是為了不斷提高公司產品質素及品牌形象,藉此可讓我們對客戶的需要有更深入的了解(例如:本公司的產品在不同客人使用的人性化表現 );使我們能不斷改進,提升產品及服務質素。
十八個月免費護理
我們在講求設計的同時,也很在意安全,在訂購後的第9及第18個月,會有專人上門檢查,進行兩次免費產品護理,確保貨品質素。
我們通過加強售後檢查及護理服務,以致持續提高、改善產品的質素。我們的檢查範圍包括:
1.檢查全屋傢俬門鉸、路軌、斗鎖、油壓床鉸、趟門櫃路軌和所有櫃身結構
2.檢查吊櫃有否離牆、傾斜。
3.上下碌架床/組合套床是否有結構鬆脫。
4.檢查傢俬表面是否頑固污積。